Родители

Проходят годы, начинаешь понимать
Насколько дороги тебе Отец и Мать
И сколько им ты боли причинил,
Забыл поздравить, не пришел, не позвонил,
Дослушать до конца не пожелал,
А теплых слов как мало им сказал.
Вот только от тебя когда они уходят
Сжимает сердце, душу болью сводит
И как их не хватает понимаешь
Всё мысленно к их образу взываешь
Пытаешься прощенья попросить
Так хочешь снова рядом, вместе быть
Однако в реку дважды не ступить
И жизнь вторую нам не получить
Старайтесь им тепло свое дарить
Пока мы можем рядом с ними жить


Рецензии