Лодка

Звезды мерцали
В пустыне небесной,
Тень отражали
На глади морской.

Волна нас качала
Мелодией нежной,
А лодка плыла
Под яркой луной.

Мы счастливы были
Любовь охраняя,
Но годы прошли
Страницы листая.

И часто я вижу
Гуляя одна,
Все ту же картину,
Где плещет волна.

По лунной дорожке,
Любуясь звездой,
Плывет кто – то в лодке,
По глади морской.


Рецензии