Мысленно рядом

Вот и полночь прошла,
А мне все не спиться.
Твой образ печальный
Встает предо мной.

Ты  призываешь молитвой
Беду разогнать над тобой.
Я знаю, Господь все  устроит
И Ангел, поможет тебе.

Ты сможешь,  ты сильный,
ты не такой, как все.
Но ты из крови и плоти,
Я чувствую – плохо тебе.

Быть хочется рядом
И словом и делом помочь,
Согреть просто взглядом,
Печаль прогнать прочь.

Но ты никогда не попросишь,
Не подпускаешь к себе.
И пусть это будут догадки,
Рой мыслей в моей голове.

Уйдут все невзгоды
И мир улыбнется судьбе.
А, я, буду мысленно рядом,
Охрану молитвой творя о тебе.


Рецензии