Воспоминание

Повсюду снег, метель и вьюга.
На небе мутная луна.
И лишь тоска, моя подруга
И одиночество и тишина.

Невольно вспомнилось то время,
Как юной девочкой была,
Когда мечты переполняли,
Душа летела в облака.

Хотелось встреч и пылких взоров,
Признаний в верности, в любви.
Потом кольцо, фата…
Предательство и пустота.

Я, не смогла простить измены,
Наивна была, молода.
Я, на руках несла обиду,
Страдала, мучилась, ждала.

Но годы шли, а время лечит:
Прошла обида, боль прошла
И не смотря на все года,
Пришла любовь, ушла тоска.

 И мутная луна на небе
Сменилось солнцем.
И снег искрится.
Пришла зима.


Рецензии