большаЯ

Я всегда считала холод врагом, а сейчас он становиться другом.
Единственным, настоящим без масок и фальши.
Без планов на завтра и без строк между текстов: "о том что он лучше, он некуда никогда не денется."
а я его не любила.
Он не врал, говорил как было,
а я его не любила.
а я его не любила.

Сейчас холод бьет по лицу, бросается на меня снегом
он пытается найти меня где там в глубине,
он пытается отыскать ту девочку, что когда-то так радостно играла с ним.
как жаль что он опоздал.
как жаль что девочка уже выросла и больше не хочет с ним играть...


Рецензии