С днем влюбленных Россия

Что сказать хочу народ,
День влюблённых Русов вот.
В сентябре наш праздник Лады,
Валентина, нам не надо .

Пусть Европа веселится,
Нам же, не к чему рядится.
Гордость быть должна у  дам,
Вам же войны, стыд и срам.

Наши русские мужи блуду запада нужны,
Развалить Россию можно только блудом пацаны.
Вот они взялись все разом, появился Хеллоуим,
Валентин спустился с неба и не только он один.

Есть у нас свои святые,
Берегиня и Макош,
Богородица и что ж,
Лель наш, хуже Валентина?


Рецензии