Любовь Она и Он

Он молчал, а значит соглашался.
Наконец-то близкая душа!
С высоты смотрел и улыбался…
До чего ж улыбка хороша!

Я молчал. Какие ж бабы – дуры!
И о чем с такой поговорить?
Ни ума ни роста… Ну фигура…
Борщ остыл… Пора ее…

Любить.


Рецензии
Отлично! Проза жизни...

Людмила Иванова 13   16.03.2015 14:35     Заявить о нарушении