Звезда Востока

В хрустальном бокале
Искрится вино.
На скатерти белой
Пролито оно.

Свеча тихо меркнет
И бал уж затих,
А сердце трепещет,
Услышав мотив.

Гитарные струны
Тонки и нежны,
Как голос Лагуны
Чистейшей воды.

Душа тихо просит
Продлить благодать
И память уносит
Мелодию вспять.

Мы долго бродили
В саду под луной,
Мотив напевали
Придуманный мной.

Я таяла нежно
В объятиях твоих.
Ты пряди волос
Касался моих.

Ты нежно меня
Обнимал, целовал,
Дыханием руки
Мои согревал.

А губы шептали
С любовью слова:
Звездою Востока
Сияй – же всегда!


Рецензии