Деревья серебряные

Деревья в инее –
Деревья серебряные.
В них кисти рябины,
В них кисти калины
И птичьи голоса….

Деревья праздничные,
Воздушные, невесомые.

Перелетая с ветки на ветку,
С собою птицы забирают иней
И рассыпают по пути –
Деревья тяжелеют.
22.01.2015


Рецензии
Красивая картинка!
Жму...
В

Лесовик 2   09.02.2015 12:29     Заявить о нарушении