Поседешим в декабре

любовь рвётся наружу
сквозь красное дуло рта.
несбывшимся сладким "мужем"
вонючая гопота
всех "не люблю","не буду"
выворачивает до основ.
будь,белоэмальный, другом,
старательно смой любовь.
в ней пиво и водка с ромом-
вся барная пошлота-
изрыгается сдавленным стоном,
губ склизкая красота
посвящает шатенку в "суку"-
нелюбимую,не твою...
наливай! не меняют ж руку,
я,пожалуй,ещё поблюю.


Рецензии