Женская доля

Не легка порой женская доля,
Не - легко порой томиться одной,
А так хочется быть счастливой,
Что – бы кто – то назвал женой.

Что – бы он проявил заботу,
Мог подставить свое плечо.
Чтоб тебя окружил теплотой
И тоска ушла с пустотой.

Не хочу мириться с судьбой,
Я, пришла в этот мир не зря.
Вопреки всем невзгодам,
Буду делать судьбу сама.

Хватит боли, печали, обмана,
Черных полос в жизни моей.
Буду плыть по волнам успеха,
Направляя ветра перемен.

Не минет и меня стороною,
Берег счастья, удачи, любви,
Там меня ожидает правитель
Той прекрасной и светлой страны.

Гривой, играя скакун белоснежный,
С нетерпением грызет удила,
А он скажет с улыбкой нежной:
« Как же долго, я, ждал тебя ».

Он подхватит меня на руки
И в покои свои понесет.
Окружая заботой и лаской,
В мою душу надежду вдохнет.

« Будь хозяйкой, моя царица,
Будь законной супругой мне »,
Так уста его тихо прошепчут,
Как свирель в ночной тишине.

Я, сидела в ночи и мечтала,
Не - легко томиться одной,
А так хочется быть счастливой,
Что – бы кто – то назвал женой!


Рецензии