Как верно вовремя уйти,...

Как верно вовремя уйти, ... не задержавшись,
И не противною пиявкой, в кровь, всосавшись.
Не быть липучкою безмолвной, а не отдерёшь,
И не попутчицой безмерной, словно вошь.

Как очень верно, вдруг свернуть на повороте,
Коль вы идёте по Пути, значит ... найдёте,
Момент такой, чтобы уйти вдруг, ... в Тишину,
Где вам дадут, побыть в молчаньи, ... одному.

Не устрашит Безмолвье сразу!... , так бывает,
Спадёт покров, что для Покоя, всё ... растает.
И хлынет гвалт, что поневоле скажешь: " Ой!"
Опять ты в тишине, только ... в другой...


Рецензии