Пусть рухнет небо

                Пусть рухнет небо

Что делать? Ты красива! Быть вместе перспектива
Не светит нам… Ведь кто я? - В толпе не разглядеть…
Меня ты вряд ли любишь, но обожаешь пиво
И потому со мною не против посидеть!..

Легка и беззаботна, смешлива, как ребёнок!
Свежа, как в день весенний, дождём умытый луг!..
Смысл наших отношений, как паутинка тонок,
Боюсь, что он однажды совсем исчезнет вдруг!..

Но мне бы не хотелось, что бы всё так сложилось,
Ведь влюбчив я, и это, увы, моя беда…
Целуй меня сегодня, чтоб голова кружилась!
Пусть завтра рухнет небо! Какая ерунда!..

                ФИМ


Рецензии