Смотреть в глаза. Акростих

М)не хочется смотреть в твои глаза
Н)амного больше,немного по-другому.
Е)два твой взор проникнется в меня,

Х)очу предаться разговору
О) том,что страшно мне любить,
Ч)то ты прекрасна словно фея!
Е)два начну я говорить,
Т)о сразу тут же цепенею...
С)ам виноват,прости за все.
Я) отвергаю это чувство!

С)удьбе наверно повезло
М)еня отдать во власть искусства.
О),как мне хочется смотреть!
Т)вои глаза,как сон печали.
Р)ешиться мне,дано лишь спеть
Е)леем полными стихами.
Т)обой мечтаю только я,
Ь)

В)никая в глубь своей тревоги.

Т)ак больно мне,как никогда!
В)селяя боль,гневятся Боги...
О),если б смог я все забыть!
И) стать другим,и полюбить,

Г)ромады свергнуть неизбежность,
Л)юбить и в вере,и в надежде!
А) вдруг,потом опять беда,
З)веня воротами из льда,
А_укнет холодом,как прежде?...


Рецензии
Это как так--- смотреть немного...

Ю Рэк   14.03.2015 10:55     Заявить о нарушении