Афган

Успел я в жизни мало того, чего хотел.
Жизнь резко оторвала меня от важных дел.
И трезво рассудила,
Где я всего нужней,
Неведомая сила неведомых людей.

Меня уже не стало, ведь я уже другой.
Жизнь точно рассчитала
Свой ход очередной.
Я не боюсь остаться в той жизни навсегда,
Но надо рассчитаться за эти все дела.

В огромных кабинетах, что заняли верха,
Рождается вся эта, – вся эта чепуха.
Отсюда все печали, медали, смерть друзей.
Там точно рассчитали, что им всего важней.

И пусть мулла поет
Свои псалмы терпенью,
Прошелся пулемет метлой по поколенью.
Но, кто остался жить, тужить об этом хватит,
Кто должен заплатить
Тот все равно заплатит.

Успел я в жизни мало того, чего хотел.
Жизнь резко оторвала меня от важных дел.
Прощайте посиделки, подружки и друзья,
Ведь с этой перестрелки вернусь уже не Я.


Рецензии
Всегда уважал и уважаю ребят прошедших Афганскую войну!!!Мой друг погиб на этой войне, и песня о нём и о них в 1987 году стала победительницей фестиваля в Октябрьском районе г.Питера!!!

Риша Южный   31.08.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Но это как бы и не совсем об Афгане, на самом деле.
С уважением

Ал Сосновский   01.09.2015 11:12   Заявить о нарушении