Нет и Да

Нежность не ведает отказа
Руки сильные не смотрят на часы
Мозг источает флюиды
Обнимает,касается кончиками
Ток по бедрам Ток меж ног
Целует пупок
Это есть или нет 
Это не приобресть
на чувства не выдают больничный
Они свободны всегда


Рецензии