Люди разных тонов и расцветок

Есть люди различных тонов и расцветок,
Холодных сортов, красочных этикеток.
Есть люди, полегче, чем крестики-нолики,
А есть и словесные  алкоголики.

Есть те, у кого в крови быть первым.
Их кредо дружить непосредственно с небом
И не смотря ни на что, упорно взлетать,
Карабкаться, лаять, никого не пускать

К себе. Хоть на метр ближе чем нужно,
И ты уже в зоне под стать равнодушной.
К тебе, ко всему что тебя окружает,
Ну что же дружок? Ничего не смущает?

О, право, ведь это одна из идей.
Один из маршрутов различных людей.
А ты можешь выбрать абсолютно любой,
По своему верный, действительно твой.

Ведь люди различных тонов и расцветок,
Холодных сортов, красочных этикеток.
Пусть и различны бывают порой,
Но все же живут на планете одной.


Рецензии