ОТЧЕ НАШ

ОТЧЕ  НАШ

Господи, Спаситель,
Наш Отец святой,
Вразуми нас грешных,
В Храм впусти всех свой.

Чтоб вошли с повинной
Мы под крест, в твой Храм,
Пали на колени
Пред Тобою там.

Каялись в молитве,
Что живём во зле.
Ты же принял муки
За нас на земле.

Мы тебя забыли,
В нас вселился бес.
Будто Ты распятый,
Так и не воскрес.

Но Ты жив, мой Боже,
С неба видишь нас
И караешь грешных,
Что в сердцах угас.

Господи, Владыка,
В Храм Ты всех впусти,
Вразуми нас грешных
И за всё прости.

3. 04. 1991г.
П. Шматов


Рецензии