Если б ты был султан?

Может, в чём-то мусульмане и правы?
Нет, не те, у которых гарем
из сотен дев в окружении евнухов бравых:
раз ступила - и кукуй насовсем...

Не ревную, не моё это право!
Только жить не получается без...
А виновник, как всегда, без управы -
где Амур, там и стрела для сердец.

Стал ли мир тебе богаче хоть в малом
после страстных встреч под оком луны?
Ни упрёка нам она не сказала:
треугольники в природе, видно, тоже важны...


Рецензии