Глазами орла

Когда наполнит ветер словно паруса
Твои подкрылки и взмахнешь ты ими?
Тогда с горы взлетая в небеса
Взлетишь и все покажутся другими.
Немного маленькими точками вокруг
Совсем чуть-чуть но не до них
Ты дома.
О небеса, я вновь кружу на юг,
К местам до сладострастия знакомым.
Взмахнув крылом, я рассеку мечту
На множество ярчайших половинок,
В моихглазах вмиг, налету
 Все отразится, пролетая мимо.
Паря между осинами в лесу
Стремительно и сладостно так по ветру
В горах неистово с ветрами я несусь,
А над рекою пролетая чуть заметно,
Я наслаждаюсь этой силой ветра,
И равновесие в себе несу.
О крылья, вы даны мне для того
Чтобы в этом сегменте из пространства
Я мог постичь задумку от Него
И как предназначение – для странствий,
Для охоты, для детей
Ведь жизнь есть некий символ равновесья.
Закрою я глаза и с горы в высь,
А затем грациозно в поднебесье.
И вновь открою черные глаза
И устремлюсь на встречу скальных стен,
Ведь я орел и в этом есть судьба,
Перерождений данных в книге перемен.


Рецензии