Я вышел из дома, домой направляясь

Я вышел из дома, домой направляясь
Ругаюсь, грешу
Выпиваю и каюсь
И все вперемешку
И все вперемешку
Кривая улыбка
Но я улыбаюсь.
Мне, в общем не так уж и много
Не надо
Зимою бы снега
А летом – прохладу.
Но климат иной здесь
Дорога кривая 
И я устаю
Где-то в начале мая
А в середине -
Привал
Остановка,
Не бойся- я жив
Но мне как-то неловко
И сорок, как срок
Что мотал на планете
И стали большими и взрослыми дети.
Я встал
Продолжая вращаться по кругу
В пустыне
Но Кто-то под руку
Меня вдруг так взял
И обнял очень сильно
И слезы
В песок полетели обильно…


Рецензии