***

Прикоснувшись однажды к человеку можно стать зависимым на всю жизнь…Слушай
Все началось как-то так невзначай
Предложил тебе я  тортик чай
Ты говоришь мне послаще
Мой Вкусняшкоед,мое счастье
Утонули в беседе мы
Единороги наши судьбы  сплели
Все началось с одной мечты на двоих
Ты моя радость,мой ангел,миг
Миг когда в твоих глазах я растворился
Момент, когда в тебя влюбился
Пронзила сердце Амура стрела
Ты стояла улыбаясь,как же мила
В глазах твоих увидел я часть своей души
Для тебя все эти строки мои


Рецензии