Век вам горя не видать

Мои родные, век вам горя не видать
И вкусно есть, и крепко спать,
Почаще говорить друг другу о любви,
Пускай о вас слагают песни соловьи,
Пускай о вашей жизни под Луной поют,
Поселится в квартире счастье и уют,
Польётся к вам в ладони с неба благодать,
Семейке вашей дружной век не унывать.
Пускай невзгоды, непогоды время унесёт,
А изобилие и радость тихо в дверь войдёт.
И ангел лаской ваши раны заживит,
Родное сердце ваше никогда не заболит.


Рецензии