Как же так...

На дворе стояли морозы,
Выходные дни праздные.
Ты опять подарил мне розы...
В этот раз они были красные...

Я смотрела на них, вспоминала
Те цветы, по которым тоскуя,
Я тайком от тебя покупала.
А не те, что в охапке несу я...

Я смотрела на них и думала,
Зачем же цветку иголка...
Потом их в ванную сунула,
Чтобы стояли долго.

Я смотрела на них с опаской,
Никогда у тебя не просила.
Я любила анютины глазки...
А вот розы я не любила...

Я смотрела на них, понимая,
Что меня ты совсем не знаешь.
Я ждала полевых цветов мая,
А ты снова розы мне даришь...


Рецензии