Нам не нужен!

Европа, нам не нужен сорок первый!
Мы не хотим за Штаты погибать!
Устали от обамовой мы скверны -
Антихристам на всех людей плевать!
   Пора пришла усвоить войн уроки,
   И запретить из нас лепить врагов!
   От Лисабона - до Владивостока
   Пусть правит нами братская любовь!
Не спи, Париж! Берлин, не проморгай!
В новой войне не выжить никому!
Пусть освещает мир Великий Май,
В котором победили мы войну!
 
(Жаль, что и Трамп не ушёл далеко от предыдущего президента Штатов. 2019)
(Про Байдена вообще говорить не хочется! 2022)


Рецензии
Не президенты правят миром
А "мешки" с деньгами..
Мир не нужен им красивым.
Их не пленить стихами.

Мария Белоусова 3   07.04.2017 16:06     Заявить о нарушении
Увы и ах...их жизнь в этих вот мешках.

Михаил Кацовский   11.04.2017 20:14   Заявить о нарушении