Не твоя

Сказав однажды отпусти,
Пойми при этом и прости,
Я все ждала, что позовешь,
Откроешь душу и войдешь.

Войдешь в мой дом, где я одна,
Тоскую сидя у окна.
Свои объятия распахнешь,
В глаза заглянешь и найдешь.

Найдешь надежду и любовь,
Ведь я готова была вновь,
Тебя по вечерам встречать,
Любить, надеяться и ждать.

Но слишком гордый ты порой,
И в жизни ты не мой герой.
Я летом, осенью, зимой,
Хотела стать твоей женой.

Легко меня ты отпустил,
Наверно просто не любил.
Игра окончилась моя,
Теперь, я, больше не твоя! 


Рецензии
Спасибо Наташа, мне понравились стихи. Всё так из жизни. С уважением Оля.

Оля Осадчая   12.06.2015 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и теплый отзыв!
Наталья.

Наталья-Свет Руденко   12.06.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.