НЕ дождетесь

А не дождетесь!
Не так легко сломать хребет,
Который выстоял веками
Перед всякими цунами.
Что теперь, недруги(!) враги(!)?
Думали,
Что выбили меня из колеи?
А чтобы знали:
Я выбита была всего на час!
И то...
Не из-за вас,
А из-за собственной морали,
Что учила человеком быть и вас и многих.
Вы проиграли! - Не на ту напали!
Я сдачи отдаю! Я сильнее стали!
Пишите, шлите мерзости свои и далее!
Мне по фиг ТО, как и медали!
Ибо мысль моя написана на собственной Души скрижали...
Мне жалко вас, уроды!
Но... идите на...!
Идите в...!
Идите и войдите в свои же огороженные дали!


Рецензии
Ну Роза! Я преклоняюсь... Быть сильнее стали... Неужели тебе удается?
Люблю тебя!!!

Ольга Герцогиня Гарбар   10.02.2015 17:49     Заявить о нарушении
Бывает... приходится...
Обнимаю.

Роза Хастян   10.02.2015 22:54   Заявить о нарушении