Мольба

В храме пред иконой
Низко голову склоню,
Образ Богоматери
За сына попрошу.

Дева Пречистая,
Услышь же меня,
Слезами омытая
Молитва моя.

Ночами не спала,
Растила, ждала,
Я веру вселяла,
Любовь берегла.

Дай силы ему
И душевный покой,
Чтоб справился с болью,
Смирился с судьбой.

Великое Благо
Деяния Творца,
А значит все надо
Прожить до конца.

Душа моя рвется
В объятия к нему,
Из уст мольба льется,
Я Бога прошу.

Господь все направит,
Надежду храню,
Пречистая Дева,
Тебя я молю!


Рецензии
Бог услышит Вас.
Тепла! Добра!

Ладомир Михайлов   10.03.2015 21:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам!!!!)))
Я знаю,мольба не рассеется в прах,
Господь не оставит,ведь я все-же мать...
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   10.03.2015 22:40   Заявить о нарушении