Если есть чем удивить, будут все тебя любить

Я признавался в любви, а мне не Поверили
Потому что я кушал в это время лимон,
И гримасе живой моей не доверили
О какой это был жаль урон.

Поступил по иному я, Перец вкушая
Признавался опять в любви страстной,
Что случилось тогда, я не знаю
Но испугались моей морды красной.

Что же делать друзья, я разбит и растерян
И иду признаваться, вообще не поев,
Был в успехе я этом, твёрдо уверен
Но опять был отказ от всех дев.

Правда сваты сказали, я невест и не видел
А взглядом голодным по блюдам блуждал,
И девчонок наверное этим обидел
Поймёт меня тот, кто голодал.

Но жить без жены стало невыносимо
Портки разрывала лукавая сила,
Это приметила дама одна
И пригласила на рюмку вина.

Хозяйкой она оказалась отменной
Вкусней я не ел калачи,
А так же узнал я в миг тот нетленный
Что плоть её жарче печи.

С тех пор я даю молодёжи советы
Вы в сваты ходите с Медком,
Даже коль будут отказов ответы
Вас не сравнят с дураком.

Или же ждите когда пригласят вас
На рюмку вина иль забор починить,
Главное чтобы невестушки глаз
Было вам, чем Удивить.

картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.