Прощеное Воскресение

В ночь субботы на воскресение
В тишине за больничным окном
Я молила у Бога прощение
Осеняясь трехкратно  крестом
Я просила у Бога спасение
За дитя, что родиться должно
Чтоб былые мои прегрешения
Не коснулись судьбинки  его…
Боль и стон, как души очищение
Долгожданный, волнующий миг
Высшей силы благословление
Этот детский пронзительный крик….

В ночь Прощеного Воскресения
Сыном третьим Господь наградил
Я надеюсь, что этим рождением
Нас Господь наградил  и простил…


Рецензии
1Тим.2-15
Но когда женщины исполняют свой долг материнства, то бывают они спасены, если продолжают жизнь свою в вере, любви и преданности Богу, а также в сдержанности."
Божьей защиты вам и творческих успехов

Игорь Омельченко   09.02.2015 11:57     Заявить о нарушении