Новая жизнь

Пусть лунный яркий свет,
Станет концом всех ваших бед.
И в ваших сердцах,
В этот же час проснётся жизнь.

Да мы ошибки все часто допускаем
И порой их уже не изменить,
Но разве на этом свою жизнь мы отпускаем?
Почти всё ведь на свете можно пережить.


Рецензии