Неврастения

Взгляд в себя-
И добела угли,
Не гадай по рукам
И не гугли,
Не ищи тут и там
Смысла;
На деревьях
Листва зависла...
Нет, не будет
Смены сезона;
На часах
Царство Нерона,
На весах-
Горстка таблеток
Милосерден лишь тот,
Кто меток;
Простодушен лишь тот,
Кто с нами
Остальные-
Под номерами,
Но в каком-то
Ином списке
Нет имён других-
Только виски,
Иней окон,
Бессонный Мессия,
И любовь твоя-
Неврастения


Рецензии