Память усопшим

Как быстро люди умирают,
Возносят душу в белый свет.
Порой мы даже и не знаем,
Что человека больше нет.

Стоят на свеженькой могиле,
Полу завядшие цветы.
Недавно похороны были,
И человека след простыл.

Обидно,горько,очень больно,
Но не поделать ничего.
Он умирал не своевольно,
Забрать поведал Бог его.

Но Бога в этом не вините,
Он сделал то, что должен был.
О покаянии молите,
Чтоб не отправил в адский пыл.

Покойных не брани сурово,
Ошибок прошлых не суди.
А просто помни добрым словом,
И в сердце бережно храни.


Рецензии