А ты не прячься, это неуместно

Посвящается известной и талантливой поэтессе
Светлане  Водолей.

А ты не прячься, это неуместно.
Ты рождена, чтоб излучать рассвет.
Не спрятаться тебе от них.
Светить не значит быть для всех прелестным
Не освещать,Светить. Нести всем Душам свет.

Не спрятаться от этого,
Твой звёздный знак такой.
Немногим в знаке этом уготовано светить
Пускай в душе твоей безумно солнце светит
И ты смогла тот свет, как и Любовь дарить.

Мы знаем точно, что судьбу не выбираем.
Она подарена как крест земной
Наш мир вокруг и многолик и многогранен,
Мы каждый день свою судьбу листаем
И ты в ней лучик светлый всем родной.

02.2015


Рецензии
Сережа, великолепное посвящение)))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   09.02.2015 22:06     Заявить о нарушении
Татьяна Леонидовна.
Рад Вас видеть и слышать на своей страничке. Спасибо Вам огромное за добрый отзыв.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   10.02.2015 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.