Нож в спину

Нож в спину...Зачем мне его ты вонзил?
Чем нелюбовь я твою заслужила?
Зачем ты рекою жестоко пустил
Холодную ненависть по моим жилам?

Я по утрам просыпаюсь одна,
Но вовсе не хочется мне просыпаться...
Бежит по щеке ледяная слеза,
Хотела б во сне навсегда я остаться.

Устала от жизни,хоть еще молода,
Небрежно роняю с насмешкою фразы.
Давно не блестят голубые глаза,
Блестят лишь на кофте на фирменной стразы.

За что мне нож в спину?
Я честной была!Ни разу тебя я не предавала.
Не таила в себе лицемерия,зла.
Но сейчас для тебя я другой совсем стала...

Не могу дотянуться,чтобы вытащить нож.
Ну,а если смогу,задохнусь я от боли.
Как тряпичная кукла теперь я живу,
Не могу я летать,словно птица вневоле.

Так подло...удар нанести со спины...
Когда оказалась на миг беззащитной.
Так не делают даже во время войны
Суровой,жестокой,кровопролитной...

Что ж ты в самое сердце меня не сразил?
Побоялся со мною встретиться взглядом?
Или совесть свою не хотел разбудить?
Но она крепко спит,и бояться не надо...

Я уже никогда не поверю в любовь...
Я лишь только от скуки пытаю удачу.
Через боль улыбаюсь я всем вновь и вновь,
Но когда остаюсь в одиночестве-плачу.

Не хочу больше я никому доверять,
Не желаю тонуть в океане обмана.
Свою душу мне трудно под маской скрывать...
Так же трудно,как вылечить старые раны.

Нож в спину...Как только нанес ты удар,
Меня вдруг не стало наполовину...
Я любила тебя!..Доверяла тебе!..
А ты мне...нож в спину...


Рецензии