Соблазн

Не прикидывайся юной, не прикидывайся нежной,
Знаю я твою породу, суки злой и бабы снежной.
Не гляди в глаза призывно, это всё лишь только похоть!
Сядь, в зерцало  равнодушно посмотри. Сломала ноготь!

Ах, реакция какая! Это, искренно до боли....
Артистическим приёмам учат вас, наверно, в школе?
Не катайся по кровати, ты пушистой, мягкой киской,
Знаю все твои повадки, подходить рисково близко!

Подвела глаза сурьмою, набелила щёки мелом,
Распустила косы долу, столь уверенно и смело,
Потянулася призывно и смежила томно очи..
Знаешь наше ты сословье, всё получишь,что захочешь!

Я смотреть в глаза не буду, разум мне твердит упрямо:
- Уходи скорей, покуда, не участник этой драмы,
Но не хочет тело слушать, поддаётся, вожделеет...
Слабый, слабый пол, конечно, но...во сколько нас сильнее....


Рецензии