Безоружна...

Увидела твои глаза и захотелось в них утонуть,
С прошлым мы попрощались, ведь его не вернуть.
Да, с кем-то было хорошо, а с другими - не очень,
Просто поставили точку, а у нас - многоточие.

Я почувствовала тебя кончиками своих длинных волос,
Как это случилось сложный или простой вопрос.
Ты наполняешь пустоту в моем микрокосмосе, ты – эфир.
Я попала в загадочный и волшебный мир.

Первое прикосновение твоих губ и все -
Словно среди пустыни на зеленом оазисе.
Вокруг бесконечное множество бестелесных крупинок,
А, мне нужна лишь твоя изюминка.

Твое дыхание у моего лица, я просто наслаждаюсь тобой,
Ты очень вкусный и взгляд нежно-голубой.
Я хочу с тобой, почувствуй, все честно,
Ты шагни со мной в неизвестность.


 
Как-то раньше проживали дни и долгие ночи,
Надеюсь, ты знаешь чего в жизни хочешь.
Нашу встречу прописал в небесах драматург
И это он не отправил меня в Петербург.

Прислал назад почувствовать в обхват твои руки,
Все ясно, он тоже не хочет нашей разлуки.
Я здесь, рядом с тобой в платьице трикотажном,
Смотрю на тебя, и взгляд становится влажным.   
   
Улыбка выдает наши с тобой желания
Я уверена в нашем взаимопонимании.
Сделаю все для тебя, что только захочешь
Ты своими желаниями меня щекочешь.

Может что-то подобное давали тебе те и эти,
Но меня приручив, ты теперь за меня в ответе.
И неважно, с кем ты прошел часть жизненного круга,
Главное мы теперь навечно друг с другом.

 
 
Ты знаешь, что свободен, когда это нужно,
Я теряю рассудок, я - безоружна.
И без тебя, конечно же, трудно, но можно.
Просто знай, ты мне нужен, как воздух, уже безотложно.
 
 


Рецензии
"И без тебя, конечно же, трудно, но можно."....такая правда

Наташа Куперман   08.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо за прочтение длинного произведения !)

Джина Крипки   13.03.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.