Читатель не плачет...

                Помните стакан экстракта сиропа сметаны продлевает жизнь
                или http://www.stihi.ru/2012/11/08/4568

          
                Ирина Бернацкая "Десант не плачет …"


           Уходим в море,
           Орла на решку
           Не променяем.
           Выходим рано,
           Считая звезды
           Попутный ветер,
           И кормчий пьяный...
           Когда удача
           Тебя оставит,
           Когда любовью
           Сыграет в покер,
           Десант не плачет,
           Сорвав тельняшку,
           Мы бросим якорь
           В аду у доков…
           Мы стиснем зубы,
           Залижем раны,
           Раскурим трубки,
           И по привычке
           Затянем песню
           О дальних странах,
           Креолках страстных,
           Достанем спички…
           За кари очи,
           За черни брови,
           К чертям взрываем
           Мы ад кромешный.
           Попутный ветер
           Задует звезды,
           Десант не плачет…
           Уходим в небо.    


           ----------------------------



           Никто не плачет...
           Сижу читаю,
           От смеха челюсти
           Мне сводит
           Но крем "Корега" -
           Он всех спасает.
           И строчек звезды
           На мониторе
           Я без "Визина"
           Легко считаю.
           Спустился спазм
           До диафрагмы,
           И я,как кормчий,
           Почти что пьяный...
           На Сабатини
           "Десант не плачет..." -,
           К чертям,креолки,
           Не променяю!
           Тельняшка,якорь,
           Док,ад и трубка,
           Пиратов ветер
           И графоманства,
           Дык,и дивчина,
           Любовь и покер,
           Нет птицы мира,
           Есть - раны,раны.
           Не скальте зубы,
           Их лучше стиснуть,
           На то причина:
           "Десант не плачет",
           Когда такое...
           Ухожу,ухожу,ухожу. 
            
               


Рецензии