Возможно все

Кому-то нужно пять, а может – десять,
Не ошибиться бы и правильно все взвесить,
Себя не обмануть, других не ободрать,
Когда и с кем ты отправляешься в кровать.
Когда вдыхаешь чувства алым ртом
Возможно все, вот только что потом?
 
Возможно пять по двадцать подобрать,
Но сердцу все равно не сможешь лгать.
А хочешь, шар земной исколесить:
Коленки, локти,сердце в кровь избить,
Знай, чувства невозможно взвесить,
Не пробуй окна с каждым занавесить.
 
Пускай совсем не сто, а просто рядом где-то
И не нужны священные обеты.
Процентом чувства точно не измерить,
Три метра в небо - супер, можешь верить.
Я - бесконечность Космоса стелю Тебе под ноги,
Лишь чувствуй, позже подведешь итоги.
 


Рецензии
Классно, Джина! И бесконечности Космоса вам!

Алексей Грасс   18.06.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей))
Желаю и Вам бесконечных и сбываемых желаний !..

Джина Крипки   23.06.2015 18:34   Заявить о нарушении
Да! Это хорошо! :)

Алексей Грасс   23.06.2015 18:52   Заявить о нарушении