Напиши мне

Напиши мне хотя бы строчку.
Нет, не строчку! Лишь пару слов!
Расскажи, как устал в одиночку,
Что со мной ты на всё готов.

Расскажи мне о каждом мгновении
Всех тех дней, что ты жил без меня.
Чтоб о каждом твоём сновидении
Знала всё посекундно я.

Расскажи, как взлетают птицы, каждый вечер
Под мрачным окном.
Как устало сгорают свечи,
Свет роняя во тьме кругом.

Расскажи мне о том, во что веришь,
И о том, во что веры нет.
Расскажи, как от счастья ты млеешь,
Лишь увидев знакомый след.

Напиши мне о том, как живёшь ты.
Я всем сердцем желаю знать,
Как в один из тех дней непогожих,
Ты решил мне вдруг всё рассказать.


Рецензии