Твоя первая весна

Слышишь? По листьям закапал-заплакал дождик
Можешь подставить его поцелуям ладошки
Дождика грустного слёзы омоют дорожки
Ножки не замочи, наступай осторожно

Чувствуешь? Щечки ласкает веселое солнце
Это оно теплым утром тебя разбудило
Локонов россыпь твоих золотило игриво
Лучиков теплых пучки запустило в оконце

Видишь? Деревья украшены словно невесты,
Словно зима возвратилась и пахнет цветами
И на зеленой весенней траве лепестками
С запахом вишни и яблок сугробы наметила


Рецензии