Ей

Глядя на неё - дождём пролиться,
Ветерком игривым хочешь быть.
Хочешь петь и просто веселиться,
Каждым мигом жизни дорожить.

Это ль не весна ворвалась в осень?
Это ли не лето в зимний день?
И ни это ль то, что в сердце носим?
Остальное - просто  дребедень.

Чувствуя себя остывшим пеплом
От костра, что торопился жить,
В новое  летишь раздутый ветром,
В новом ищешь: «Быть, или не быть…».

Игроком, продувшим всё что было…
В жизни как за карточным столом,
Вновь готов менять на «шило – мыло»,
И плевать, как будет всё потом.

Глядя на неё - дождём пролиться,
Ветерком игривым хочешь быть.
Всем богам готов  я помолиться,
Только бы ещё вот так пожить.


Рецензии