Осень...

Осень,осень?
Что ты делаешь со мной?
Тоску нагнала осень,
И месяц золотой!
Давай у звезд мы спросим,
Что дальше с нами будет?
Что ждёт нас впереди?
Давай у звёзд попросим!!!
Любви и доброты!!!!!!!!!
30.10.2006


Рецензии