Белою кобылой прискакал февраль

Белою кобылой прискакал февраль,
Ветрами седыми наполняя даль,
Он звенел копытами в млечной синеве
И мороз трескучий уходил во мгле.

Что же ты, лошадка, мчишься в небесах,
И торопишь время в предрассветных снах!
Может увидала юную весну,
Что ведёт по снегу тепло и красоту?

Мы уже устали от холодных дней,
И желаем будни сделать веселей,
Чтоб наполнить радостью чувства и сердца,
Ведь судьба в заботах к нам была добра.

Видно, завершается зимний хоровод,
С каждым днём светлее вечный небосвод,
И кобыла белая в снежном феврале
Принесла надежду вновь моей душе.

09.02.2015


Рецензии