Клетка

У кого-то  внутри - скелет,
У меня – железная клетка,
Плотно сидит, как корсет,
Обнимая все тело крепко.

Чувства под жестким  надзором,
Слезы  - по капельке в год,
Вольности - под монитором
С изъятьем лишних свобод.

В деле моем пометка -
Вправо шаг, влево – наказана,
«Ты меня слышишь, детка -
Что тебе было сказано?

Не нравится? Слишком строго?
Так все же, как ты хотела,
Подумаешь, вот недотрога,
Нюня, квашня мягкотелая!

Цели, стандарты, правила -
Ну же, давай, поднимайся!
Эй, ну-ка плечи расправила,
Чувственно всем улыбайся!

Женщина, босс, спортсменка –
Нам же все нужно сдюжить,
Эй, моя рекордсменка,
Только посмей занедужить.

Ты мне там что – заболела?
Ты вообще дышишь, живая?
Хочешь, чтоб я пожалела?
Ты умерла… родная?»


Рецензии
До мурашек. Очень понравилось!

Ольга Качина   08.09.2015 09:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Ася Нестерова 2   17.09.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.