Мимоходом

С каждым днём и с каждым годом,
Всё проходит мимоходом.
Мимоходом мы едим,
Мимоходом ночью спим.
Мимоходом на работе,
Все в делах и всё в заботе.
Мимоходом забегаем
В магазин и покупаем,
Мимоходом то что есть.
То чего уже не счесть.
Мимоходом мы с друзьями
Перекинемся словами,
С Днём Рожденья, с Новым Годом,
Поздравляя мимоходом.
Мимоходом без затей,
Любим мы своих детей.
И родителям помочь
Мимоходом нам невмочь.

Жизнь проходит мимоходом
С каждым днём и с каждым годом…


Рецензии
Очень правильное замечание!
Всё мимо...а потом...
Стоит задуматься!

С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   11.02.2015 17:56     Заявить о нарушении
Желаю чтобы ничего не проходило мимо....
Спасибо!

Константин Политти   11.02.2015 21:40   Заявить о нарушении