Не прекращай мне сниться

Я могу быть крепче алмаза,
Я могу быть нежнее кошки,
Я могу быть хрупкой - как ваза,
И капризной(совсем немножко..)

Я могу парить словно птица,
И сражаться!(С ружьем и в каске!)
Только не прекращай мне сниться!
А то жизни поблекнут краски....


Рецензии