Мета сообщение

****   
Что ты делаешь сейчас?
Делаю то, же что и другие,
С разницей во времени,
Много ли у тебя, перспектив?
Столько же, сколько и у всех,
Даже больше,
Только я не всегда успеваю,
Их распределить по времени,
Спасибо тебе за Мета сообщение,
 Да всегда, пожалуйста,
Сказало задумчиво Я своего хозяина.
****   


Рецензии