Иногда так заносит

Иногда так заносит,
среди тропок – подруг,
а тут кто – то да бросит,
свой спасательный круг.
Вот тогда эту тропку,
так придётся принять,
и в бездушную пробку,
уцепиться, обнять…
А потом, как обычно,
с неудачами плыть,
поминать истерично,
и стараться забыть.
Покаяньем наскучить,
в ступе слёзы – вода,
непременно озвучить,
как всегда – навсегда…
2007


Рецензии