Гимн ветеранов следствия

Мы – ветераны следствия ,
Но молоды  душой,
И долгу соответствуем
В  семьей своей большой.
И пусть не каждый ведает
Про наши имена,
Но славными победами
Гордится вся страна.

      Мы будем делать чище
      Наш мир, пусть каждый знает,
      Что следователь бывшим ,
      Конечно, не бывает.

Мы- ветераны следствия,
И порох наш сухой.
Мы не позволим бедствиям
Войти в наш дом родной.
И, если нужно Родине,
Помочь в тяжелый час-
Мы можем быть уверены
За каждого из нас.
 
      Мы будем делать чище
      Наш мир, пусть  каждый знает,
      Что следователь бывшим ,
      Конечно, не бывает.
      


Рецензии